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    Pour 4 personnes :
    150g de comté jeune
    8 tranches de bacon
    1,6 kg de potimarron
    300 g de girolles
    60 g de noix
    1 c. à soupe 4 brins de persil
    2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
    Sel et poivre

    Coupez le potimarron en quatre et enlevez les graines et les filaments. Puis  le recouper en morceaux plus petits et les peler. Faire cuire la chaire à la cocotte-minute 12 min. après sifflement.
    Ecrasez  à la fourchette la chaire et y ajouter la crème fraîche, les noix en petits morceaux, salez et poivrez.
    Râpez le comté. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, poser un cercle en inox de 8 cm de diamètre qui servira de gabarit, déposez le comté râpé à l’intérieur (environ ½ cm). Renouveler cette opération 9 fois.
    Mettre la plaque au four à 200°C environ 15 min (les tuiles doivent être légèrement dorées).
    Faire dorer les tranches de bacon 2 min. à la poêle. Les découper au diamètre du cercle.
    Laver délicatement les girolles, les faire revenir dans une sauteuse environ 10 minutes en y ajoutant sel, poivre et persil.
    Sur une assiette poser le cercle et le remplir : poser une tuile au comté, deux c. à soupe de purée, une tuile au comté, une tranche de bacon, deux c. à soupe de purée, une tranche de bacon, et quelques girolles. Ajouter le quart de la dernière tuile et un brin de persil.

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