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Magrets de canards aux pommes et au sirop d'érable
Pour 6 personnes
4 magrets de canard 4 pommes
4 cuillères à soupe de sirop d’érable20 g de beurre30 g d’amandes effilées3 tranches de pain d’épiceSel, poivre Inciser plusieurs fois le magret de canard du coté gras. Dans une poêle, déposer le magret et le faire cuire pendant 6 minutes de chaque côté. Puis retirer le gras et découper les magrets en grosses tranches. Eplucher et découper en cubes les pommes. Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajouter les pommes et le sirop d'érable. Laisser cuire jusqu'a ce les pommes soient caramélisées. Couper le pain d’épices en petits cubes. Dans des bocaux répartir les tranches de magret, les pommes, le pain d’épices. Saler, poivrer et saupoudre d’amandes effilées. Au moment de servir, passer les bocaux au four 10 minutes.Pain d’épices
250 g de farine 150 g de miel liquide120 g de sucre1 sachet de levure chimique5 cl de lait1 orange1 cuillère à soupe de mélange d’épicesPréchauffer le four à 160°C. Prélever le zeste de l’orange. Presser l’orange. Mélanger tous les ingrédients. Ajouter le jus et le zeste de l’orange et mélanger à nouveau. Beurrer un moule à cake et verser le mélange. Faire cuire 30 minutes. Laisser refroidir.
Tags : pain d épices, magrets de canards, pommes, sirop d érable, épices de noël
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Commentaires
Duck breast with apples and sugar syrup was extremely delicious for my holiday. I know Many Recipes, this goal is really amazing cake for baking. Anyway, thanks for cute pictures.
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et le canard avec des escargots !
Bienvenue dans ma cuisine