• Julienne de betteraves et carottes à la cardamome noire

    Les légumes poussent à Pari Fermier..... (n°2)

     

    Julienne de betteraves et carottes à la cardamome noire

     

    Julienne de betteraves et carottes à la cardamome noire

    Pour 4 personnes :

     1 betterave blanche

    1 betterave orange

    1 petit oignon rouge

    1 carotte orange

    1 carotte blanche

    3 carottes violettes

    2 graines de cardamome noire

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Sel, poivre

     

    Eplucher et laver les légumes. Couper-les en petit cubes. Faire chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajouter les légumes et les graines de cardamome écrasées. Faire dorer 10 minutes.

    Ajouter de l'eau froide jusqu'à ce que les légumes soient recouvert. Cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes. Veiller à ce que les légumes soient toujours dans un fond d'eau. Laisser cuire à découvert pendant 10 minutes afin que l'eau soit totalement évaporée. Assaisonner et server aussitôt.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :