• Flan aux épluchures de carottes et à l'anis

    Les légumes poussent à Pari Fermier..... (n°5).

     

    Pour 1 petit flan pour 4 personnes :

    1 douzaine de carottes Bio de couleurs variées

    135 g de crème fraîche

    1 oeuf

    1 cuillère à café de poudre d'anis

    sel, poivre

     

    Préchauffer votre four à th.180°C.

    Flan aux épluchures de carottes et à l'anis !

    Laver et éplucher les carottes.

    Flan aux épluchures de carottes et à l'anis !

     Beurrer un plat à tarte.

    Placer les épluchures en rosace dans le plat.

    Dans un saladier, mélanger la crème, l'oeuf, la poudre d'anis, le sel et le poivre. Verser cette crème dans le plat.

    Mettre à cuire au four pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

    Flan aux épluchures de carottes et à l'anis !

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Janvier 2013 à 01:30

    Eh bien il s'en passe des choses ici quand j'ai le dos (trop !) tourné !! :)

    C'est magnifique, super idée, super présentation. Well done Laurence !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :