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Des sablés Home-Made
300g de farine
250g de beurre demi-sel 1/2 sachet de leuvre1 pincée de sel
150g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 c. à soupe d'extrait d'amande amèrePréchauffer le four à 190°C.
Mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le beure en morceaux (à température ambiante), le jaune d'oeuf et l'extrait d'amande. Former une boule avec cette pâte. La placer pendant une heure au réfrigérateur. Séparer la pâte en plusieurs morceaux (taille d'une balle de golf). Aplanissez légèrement les boules sur une surface farinée avec le tampon ou bien avec un emporte-pièce. Poser les sablés sur une plaque beurrée. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes. Les sablés sont dorés, croquants et tendres à la fois, un délice !!
Tags : sables, 250g, beurre, aime, plein
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Commentaires
Bonjour,
C'est dans le magazine Saveur que je l'avais vu. Je l'ai acheté à Paris à la boutique POP Market, la marque c'est SUCK (www.suck.uk.com).
à bientôt
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j'ai trouvé le blog grâce au concours I love comté !
nous aussi nous venons de créer notre blog nous sommes deux à le faire, donc bon courage pour l'aventure !
ps : je laisse un commentaire sur cet article pour savoir ou tu as trouvé ton tampon "home made" je l'avais aperçu il y a quelque temps dans un magazine, mais lequel ?...
Notre blog : http://feesmaison.wordpress.com