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Carrot Cake
Une recette de ma vieille grande tante anglaise....
Pour 6 personnes
340 g de sucre semoule
200 g de carottes
175 g de farine
150 g de noix
100 g de Philadelphia®
3 oeufs
10 cl d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sucre glace
2 cuillères à soupe de cannelle
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de muscade
1 sachet de levure chimique
• Préchauffer le four à 180°C.
• Éplucher puis râper les carottes.
• Mélanger la levure, la farine, le sel et les différentes épices.
• Concasser grossièrement les noix.
• Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre en poudre.
Ajouter deux cuillères à soupe d’eau chaude et l’huile de
tournesol.
• Incorporer la farine mélangée avec les épices, les noix et les
carottes. Bien mélanger.
• Beurrer un moule et y verser la préparation. Faire cuire
pendant 55 minutes.
• Laisser le gâteau refroidir.
• Pour le glaçage : fouetter le Philadelphia® avec le sucre glace.
En tapisser le carrot cake.
Tags : Carottes, gâteau à la carotte, épices, philadelphia
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