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Biscuits de Noël
Ingrédients pour une cinquante de biscuits
400 g de farine200 g de cassonade1 oeuf 225 g de beurre mou 150 g de miel 2 cuillères à soupe d’épices de Noël ( cannelle, clous de girofle, cardamome, anis, gingembre : à vous de choisir : toutes ou quelques unes ?!) Glaçage : 2 cuillères à soupe de jus de citron 180 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf Différents colorantsDans un saladier, mélanger la farine, les épices. Dans un autre saladier mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l’oeuf et le miel. Bien mélanger. Incorporer la première préparation. Pétrir le mélange afin de former une boule de pâte. Placer la pâte 1h au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Fariner le plan de travail et élater la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces et poser-les sur les plaques du four recouvertes de papier sulfurisé.
Enfourner pendant environ 10 minutes. Poser les biscuits sur une grille et laisser les refroidir.
Tamiser le sucre glace. Dans un bol, mélanger le sucre glace, le jus de citron et le blanc d'oeuf. Le mélange doit être fluide et épais Partager le mélange dans différents petits bols et incorporer les colorants de votre choix. Décorer vos biscuits, à l'aide d'un pinceau fin, une seringue…..
Tags : biscuits, noël, épices de noël
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Commentaires
ils sont magnifiques ces sablés! Bravo